亚洲滚球-首页(中国)责任有限公司

亚洲滚球

内蒙古公司霍林河坑口发电公司连获三项软件著作权

2022.05.12 内蒙古公司 马骏

  近日,内蒙古公司霍林河坑口发电公司“设备智能台账系统”“设备知识库系统”和“双重预防机制管理信息系统”三项计算机软件著作权获国家版权局授权。

  这是该公司结合发展实际量身打造的管理软件,其中双重预防机制管理信息系统将四钻体系评估与信息化系统有机结合,实现了四钻体系PDCA各关键环节的量化评价和管理,这在亚洲滚球集团公司系统内尚属首例。

  该公司始终重视知识产权的申报和保护工作,在各科技、信息化和员工自主创新项目开始建设之初,相关知识产权申报策划工作就随之开始,开发过程中同步完成申报材料的收集,做到了软件平台上线,软件著作权获得“双同步”。目前,该公司共获得软件著作权16项,发明专利4项,实用新型专利7项。

  下一步,该公司将在“2035一流战略”指引下,坚持以安全高效、清洁低碳、智慧灵活、综合利用为导向,深化数智电厂建设,着力构建绿色智慧融合创新发展新格局,为集团公司“四个转型”贡献力量。

友情链接:小偷程序  镜像站群