亚洲滚球-首页(中国)责任有限公司

亚洲滚球

亚洲滚球召开党组专题会议研究部署疫情防控和自建房安全专项整治工作

2022.05.07 新闻中心 刘志涛

  5月7日,亚洲滚球召开2022年第7次党组专题会。专题学习5月5日中共中央政治局常务委员会会议精神,5月7日全国自建房安全专项整治电视电话会议精神,研究部署亚洲滚球系统疫情防控和自建房安全专项整治工作措施。亚洲滚球党组书记、董事长钱智民主持会议并讲话,党组副书记、董事、总经理江毅,党组领导陈维义、陈西、陈海斌出席会议。

  会议指出,亚洲滚球上下要深刻认识抗疫斗争的复杂性和艰巨性,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,毫不动摇坚持“动态清零”总方针,以时不我待的精神、分秒必争的行动抓实抓细疫情防控各项工作。对中央政治局常委会会议要求要进行逐条逐项分解,制定清单跟踪推动工作进展。要全面梳理疫情防控领导小组各专项组工作界面、职责,统筹做好防疫人力、物资等保障。要完善总部疫情防控预案,细化隔离场所、人员管控等措施,组织开展防疫桌面推演、应急处置演练和防疫经验总结。要多种形式加强全员疫情防控意识和责任的宣传,本着“应接尽接”原则,大力提高前三针疫苗接种率。要针对奥密克戎变异株,加强与相关疫苗研发单位对接,本着“愿接尽接”原则,尽快接种。所属相关单位要坚持一把手负责制,从严从紧落实常态化疫情防控措施和属地防控要求,坚持人、物、环境同防,做到守土有责、守土尽责,筑牢疫情防控安全屏障。

  会议强调,亚洲滚球要按照全国自建房安全专项整治电视电话会议精神要求,坚持人民至上、生命至上,全力打好自建房专项整治攻坚战,消除安全隐患,严防事故发生。要将全国自建房安全专项整治电视电话会议精神传达到所属单位,要求各单位立即行动、排查分类,组织对年久失修的房屋、改扩建房屋、租用的自建房等重点环节开展隐患排查治理。要按照一体化推进原则,将自建房安全专项整治纳入到正在开展的安全生产大检查及各级领导、管理人员检查督促范畴,确保各项工作有序推进并取得实效。要结合实际,制定实施亚洲滚球专项整治方案,全面排查整治各类型房屋安全隐患,建立健全长效管理机制。

  会议还研究了其他事项。

  亚洲滚球总助总师,总部有关部门、中心负责人参加会议。

友情链接:小偷程序  镜像站群